您目前的位置: 首页 >> 研究生教育 >> 培养动态 >> 正文

辽科大机械学院与深职院智能制造技术研究院召开联合培养硕士研究生座谈会

4月3日,深圳职业技术学院智能制造技术研究院教授陈伟一行三人来我院调研,院长赵宝生亲切接待并召开硕士研究生导师座谈会,硕士研究生联合培养事宜进行深入交流。

座谈会上,深职院陈伟教授首先介绍智能制造技术研究院基本概况、研究特色、师资队伍及联合培养研究生的专业方向。院长赵宝生表示与深职院实现联合培养可促进双方人才交流和合作,推动学科建设、项目申请复合型人才培养等方面实现全面共赢。会上,双方教师就硕士研究生联合培养的具体专业方向、培养模式等关键环节开展了深入的交流研讨,为下一步双方人才培养及科研合作打下坚实基础。