您目前的位置: 首页 >> 本科教学 >> 教学名师 >> 教学名师主页 >> 正文

刘爱玲

刘爱玲,过程装备与控制工程专业教师,1989年生,讲师,工学硕士,本、硕毕业于东北石油大学过程装备与控制工程专业,2015年在沈阳工业大学辽阳校区担任过控专业教师,2017年来辽宁科技大学任教。主要从事化工设备设计。主讲《热学基础》获辽宁省线上线下混合式一流课程,主持教育部产学研协同育人项目1项,校教改项目多项。获校青年教师讲课比赛二等奖,校创新教学成果大赛三等奖,校优秀本科毕业设计指导教师称号,参与辽宁省教学创新成果三等奖一项。主持校青年科研基金1项;参加省科技厅、教育厅科研项目多项。指导学生参加西门子杯智能制造挑战赛获国家二等奖1项,省二等奖1项,省三等奖2项。指导学生参加大学生创新创业项目获省级资助两项,指导学生发表论文2篇,获批实用新型专利1项。