您目前的位置: 首页 >> 本科教学 >> 教学名师 >> 教学名师主页 >> 正文

石加联

石加联,中共党员,教授,硕士生导师,曾任机械工程与自动化学院党委书记、副院长,兼任辽宁省工程图学学会常务理事,现任职于校教学质量监控与评估中心教学督导组。任职教师期间,主要从事工程图学、计算机绘图的教学研究工作,主讲画法几何与机械制图、计算机绘图等本科生课程,发表学术与教学研究论文40余篇,授权发明和实用新型专利10余项,参与编写《机械制图》、《Auto CAD实用教程》等本科教材四套,参与完成省自然科学基金、省教育厅等科技项目4项,主持参与企业横向课题若干;主持与参与完成省级、校级教学改革与建设项目20余项,其中获得省教学成果一等奖3项、二等奖1项、校教学成果一等奖3项、二等奖8项;曾多次获评校学生最喜爱教师、校优秀教师、校教学名师、校院教学质量优秀奖、辽宁省优秀班导师、辽宁省高校班主任(导师)骨干、校优秀班导师、鞍山市创先争优优秀党务工作者、校优秀党务工作者等荣誉称号。