辽科大纪委书记邓献宇为教职工党员讲党史学习教育专题党课

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-07-01

6月30日,辽宁科技大学党委常委、纪委书记、监察专员邓献宇在校部220会议室为监察审计工会党支部、建筑与艺术设计学院党委、艺术学院党总支教工党员讲授了党史学习教育专题党课,校纪委副书记、综合监察室主任、审查调查室主任金福尧主持会议。

党课以《中国共产党的历史就是一部不断推进马克思主义中国化的历史》为题,围绕百年辉煌党史,回顾了马克思主义中国化发展的百年历程及我们党在马克思主义中国化的历程中积累的弥足珍贵的经验启示,让与会者从百年辉煌党史中感悟了马克思主义的真理,深刻领悟了新时代党的创新理论,切实增强了自觉贯彻党的创新理论的坚定性,引导与会者坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

邓献宇的党课主题鲜明、史料详实、内涵丰富、脉络清晰、逻辑性强,既有理论高度,又有思想深度,既有历史的纵深感,又有现实的针对性,为与会者深入学习领会习近平总书记关于学习党史的重要论述作了一次深刻的辅导。(纪委综合监察室 供稿

编辑:徐文路