辽科大外国语学院党委开展党风廉政专题学习

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2021-07-16

7月8日,辽宁科技大学外国语学院在博识楼A209召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习十九届中央纪委五次全会、省纪委十二届六次全会及辽科大2021年党的建设暨全面从严治党工作会议三次会议精神。学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记参加学习。

会议专题学习解读了三个会议的精神,强调要求与会同志要认真领会贯彻,强化政治功能,履行政治责任,全力推进学院党风廉政建设,形成风清气正的良好氛围。

会议要求。教职工党支部要发挥教育管理监督党员和组织宣传凝聚服务师生员工的作用,引导全体教师从严从实加强自我监督约束,知责于心、担责于身、履责于行,落实立德树人根本任务。学生党支部应当加强思想政治引领,帮助学生树立正确的爱国主义观念,德智体美劳全面发展。(外国语学院 供稿

编辑:徐文路