辽科大管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2023-04-18

4月13日,辽宁科技大学工商管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。

会议对学院深入开展主题教育进行动员,对深入学习贯彻习近平总书记在习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,对贯彻落实学校党委关于开展主题教育的要求作出部署。学院党委书记董文武主持会议,学校主题教育第五推进组组长、校党委学生工作部部长纪振廷,推进组成员朱殿冰,学院党委委员、纪委委员,师生党员代表参加会议。

会议要求,全院党员要深入学习领会主题教育的重大意义和精神实质,确保主题教育高质量启动、高标准推进。要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,结合实际抓好落实,确保主题教育取得扎实成效。学院党委将加强组织领导,为开展好主题教育提供强有力的组织保障,带头开展主题教育,示范引领和推进主题教育走深走实。(供稿单位:管理学院 图片来源:管理学院)

编辑:李佳宣