辽科大机械学院邀请利物浦大学孙大学教授作报告

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2023-09-22

9月18日,应辽宁科技大学机械工程与自动化学院和国际交流合作处邀请,辽科大机械学院特聘教授、英国利物浦大学博士生导师孙大学教授为机械学院青年教师和研究生作题为《批判性与创造性思维在工程领域的应用及思考》的学术报告。

学术报告会在博学楼多媒体教室进行,孙大学教授重点讲解了如何培养创造性和批判性思维,并推动其在实际工作中的应用。他带来了前沿的研究成果和学术观点,为机械学院师生提供新的思考和启示。报告结合了很多实际工程中的例子,深入浅出。机械学院青年教师和同学们在现场与孙教授开展互动和交流。会后,孙大学来到机械学院,与机械学院院长赵宝生以及部分研究生代表进行座谈。

孙大学,塞拉菲尔德有限公司(SL)设计、分析及加工整合部主任,机械设计副总工程师,人事管理及人才开发部经理,英国机械工程师学会注册高级会员,英国科学协会注册科学家,英国科学技术研究所高级会员。供稿单位:机械学院  图片来源:机械学院