辽科大机械学院赴武汉开展人才引进工作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2023-04-11

近日,辽宁科技大学机械工程与自动化学院相关负责人一行走访了武汉理工大学机电工程学院、交通与物流工程学院,并为开展人才引进工作进行座谈交流。

座谈期间,武汉理工大学机电工程学院副院长吴华春、交通与物流工程学院党委书记肖耀根、副书记肖涵对辽科大人才引进工作表示热烈欢迎与支持。校工会主席鲁焱、机械工程与自动化学院党委书记林雪芝与两个学院相关领导及博士生代表介绍了辽科大人才引进政策,并对个人未来发展等情况同参会人员进行了交流,表达了辽科大求贤若渴的态度。

截至目前,机械学院在走访高校中与各校高端人才建立联系,与5名博士达成意向。(供稿单位:机械学院 图片来源:机械学院)

编辑:李佳宣