辽科大机械学院与中国平安财产保险股份有限公司辽宁分公司签约共建实践基地及专项助学项目

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2023-12-08

12月7日,辽宁科技大学机械工程与自动化学院与中国平安财产保险股份有限公司辽宁分公司、大连分公司共建实践基地及专项助学项目签约仪式举行。机械学院相关负责同志、中国平安产险辽宁分公司人事部经理周维一行4人、学生代表参加仪式。

机械学院党委书记林雪芝代表学院向周维一行的到来表示热烈欢迎,并对公司选择在学院建立实践基地表达了感谢。周维详细介绍了公司的发展概况及当前人才需求与培养状况,并阐明了机械类相关专业同学入职公司的就业优势。双方就共建校企合作模式达成共识。院长赵宝生与企业代表在共建协议上签约,签约仪式上中国平安产险辽宁分公司和大连分公司还向机械学院提供专项助学金1万元。

机械学院负责同志表示,双方共建实践基地协议的签订,不仅促进了校企建立长期合作伙伴关系,为学院专业人才培养提供了更加广阔的平台和更多就业渠道,也为企业提供了更充实的人才储备,为实现校企合作共同持续发展奠定了坚实的基础。(供稿单位:机械学院 图片来源:机械学院